EN [退出]
晒青红茶>中国新闻

_砸车笨贼偷卡数十万 嫌麻烦绑砖沉河底

2017-11-19 05:17

下车办个事儿,回来发现车窗被砸,车里6万多元现金和29万元购物卡不翼而飞。失主卜先生立即报警,而这伙笨贼在偷得财物后把现金拿走,却将29万元购物卡连同手提包一同用砖头沉进河里。记者昨日获悉,其中一名小贼江某被抓,目前已被瑶海区检察院提起公诉。

根据侦查,这个盗窃团伙是去年7月流窜到合肥,专挑高档轿车下手。仅在合肥,他们就先后在瑶海、新站等多个停车场、超市门口作案,砸碎10多辆奔驰、奥迪轿车的玻璃窗。这几人的疯狂作案很快引起了警方注意,去年10月警方将其中4人抓获,而江某因经常单独行动,侥幸逃脱,但不久还是落网了。目前,其他4名小贼已经被瑶海区法院判决,江某也将因盗窃被公诉。

江某交代,他和这4人的唯一一次合作,就是盗窃了卜先生的现金和巨额购物卡。据他交代,去年8月17日,他们5人在新站区阳光汇景小区南大门附近发现一辆奥迪轿车停在路边,而车里放着一个女式手提包。

几人立即砸破车窗,拿出包一看,惊呆了,包里放着67000元现金,还有价值29万元的购物卡。但几人都被现金吸引,在取走现金后,都觉得购物卡估计没钱,转卖也麻烦,竟找来一块砖头放在手提包里,然后扔进了旁边的河里。后来,民警也对几人交代的地点进行了搜索,却未能发现手提包的踪迹。据介绍,卜先生其实是个“卡贩子”,当时包里29万元购物卡是他此前收购来的。

当前文章:http://21099.szielang.cn/n2/20171116/0vzbpi.html

发布时间:2017-11-19 05:17

爱思助手苹果版下载  怎样远程桌面连接  百姓网招聘信息  larva  开心的近义词  被马蜂蛰了怎么办  宇宙恐龙海帕杰顿  黑杞子的功效与作用  么么哒是什么意思啊  会唱歌的生日蛋糕  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _砸车笨贼偷卡数十万 嫌麻烦绑砖沉河底 All rights reserved-网站地图站点地图

云南肩上的脚丫吧大捷豹